陕钢龙钢公司全民健身运动“储运杯”拔河邀请赛暨省国资委职工运动会队员选拔赛成功举办

分享到:

4月16日,由陕钢龙钢公司工会主办、储运中心承办的龙钢公司全民健身运动“储运杯”拔河邀请赛暨省国资委职工运动会队员选拔赛在职工活动中心成功举办,300余名干部职工观看了全程赛事。

QQ图片20190417212943

活动在《义勇军进行曲》中拉开序幕,六支代表队队员精神抖擞、摩拳擦掌,迈着矫健的步伐,踏着有力的节拍,有序进入赛场。

QQ图片20190417212939

随着裁判哨声的响起,比赛现场呐喊声、助威声、加油声此起彼伏,一浪高过一浪,现场氛围浓厚。尤其是炼铁厂代表队和轧钢厂代表队的冠亚对决,可谓是龙虎斗,双方队员咬紧牙关,双脚奋力踏地,相持不下,绳子稳定了足足有20秒之久,真是扣人心弦,现场的加油声和呐喊声在活动中心回荡,将整个赛事推向了高潮。

QQ图片20190417212936

为了增添活动的趣味性,促进全民健身运动的开展,该单位还精心准备了青春四射的“踏板操”舞蹈和男高音独唱,为本次赛事增添了色彩。

经过两个多小时的激烈角逐,炼铁厂代表队斩获本次大赛的冠军,轧钢厂代表队和炼钢厂代表队分别荣获亚军和季军。(陕钢龙钢公司  孙超超  张鹏飞)

[责任编辑:李佩]