寒冬捐衣送温暖 城南扶贫显真情

分享到:
核心提示: 为扎实推进精准扶贫工作,进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,12月6日,韩城市农林综合行政执法大队党支部组织党员干部同韩城市七彩虹服饰有限公司在城南村开展“寒冬捐衣送温暖 城南扶贫显真情”活动。

QQ图片20181206180649

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员 张莉梅)为扎实推进精准扶贫工作,进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,12月6日,韩城市农林综合行政执法大队党支部组织党员干部同韩城市七彩虹服饰有限公司在城南村开展“寒冬捐衣送温暖 城南扶贫显真情”活动。

捐献仪式上,该支部党员干部将打包好的衣服亲手送到该村19户贫困户手中,为该村困难群众送去了冬日的温暖和关怀。“感谢农林执法大队,今年我们可以暖暖和和的过冬了!”受捐贫困户兴奋地说道。

QQ图片20181206180701

活动结束后,该支部书记薛大庆带领党员干部慰问走访了困难家庭,并详细询问了困难家庭的基本情况和实际困难,希望在经后的帮扶工作中能精准施策。薛大庆强调,全体党员干部要以这次捐赠仪式为契机,积极投身帮扶活动,把爱心送到需要的人手中,让贫困户感受到社会大家庭的温暖。

[责任编辑:张宸豪]