桑树坪派出所积极开展扫黑除恶宣传活动

分享到:
核心提示: 为深入贯彻落实市局扫黑除恶专项斗争会议精神,加大“扫黑除恶”专项斗争宣传力度,营造全民知晓、全员参与的良好氛围,桑树坪派出所深入辖区密集地区,积极开展扫黑除恶宣传活动。

图片1

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 贺蕊)为深入贯彻落实市局扫黑除恶专项斗争会议精神,加大“扫黑除恶”专项斗争宣传力度,营造全民知晓、全员参与的良好氛围,桑树坪派出所深入辖区密集地区,积极开展扫黑除恶宣传活动。

活动中,民警通过向各村组、企业单位,广泛张贴海报、发放宣传单的方式,向辖区群众讲解开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义,大力宣传公安机关扫黑除恶专项斗争相关知识,充分发动辖区群众积极投入“扫黑除恶”专项斗争,鼓励引导群众积极揭发检举“村霸”等黑恶势力违法犯罪线索,耐心向群众解读黑恶势力特征,重点讲解农村黑恶势力的特征表现,并呼吁鼓励广大村民积极参与,提供线索,检举揭发,共同净化社会环境。提高人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,充分调动广大群众的积极性。

此次活动,共张贴海报20余份,发放宣传单100余份,受教育群众30余人。

[责任编辑:张晟源]