企村结对 共谋发展路

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:安桐、杨丹)今年,韩城市持续深化村企结对帮扶行动,让爱心企业与贫困村结对。企业通过向贫困村输送岗位、捐赠爱心物资、基础设备等各种方式开展帮扶活动,奉献爱心,推动贫困村脱贫摘帽,共谋发展。

微信图片_20180913170916

陕西陕煤韩城矿业有限公司多次深入该市金城办北涧村与第一书记、村干部进行座谈,畅谈“企村结对 共谋发展路”的帮扶计划,经过多次协商沟通,达成帮扶共识。

微信图片_20180913170928

2018年9月13日早,韩城矿业公司党委组织部部长、扶贫领导小组常务副组长任印乾、党委宣传部部长徐醒民、团委副书记、扶贫办主任苟军刚一行向北涧村爱心超市捐赠米、面、油等物资。第一书记高峰、支书王好学现场完善本次物资捐赠交接手续,表示:我们一定会用好本次捐赠的物资,更好地激励贫困户自主劳动,激发其内生动力。

微信图片_20180913170935

任印乾部长表示:企业的发展离不开政府和群众的支持,今天,我们怀着感恩的心代表单位来履行我们应尽的社会责任,反哺社会,今后,我们也将尽自己力所能及的力量为北涧村的发展出一份心力,为全面小康社会添砖加瓦。

微信图片_20180913170940

微信图片_20180913170944

[责任编辑:李世林]