韩城巡特警圆满完成省第七届少数民族传统体育运动会入城仪式和开幕式安保任务

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:杨毓洁)2018年9月12日,陕西省第七届少数民族传统体育运动会入城仪式在韩城古城南门南广场盛大上演,开幕式在韩城市体育场隆重举行。

韩城巡特警1

本次文化体育盛会由陕西省民族宗教事务委员会、陕西省体育局主办,韩城市人民政府承办。来自全省11个地市和四所高校15个代表团的1300余名运动员参赛,我市邀请省、市领导、嘉宾和各界群众3500余人参加了入城仪式和开幕式。

韩城巡特警2

为确保民族运动会入城仪式和开幕式顺利进行,韩城巡特警大队领导提前谋划、精心部署,迅速成立了以大队长王永昌为组长的民族运动会安保工作领导小组,在实地调研的基础上,精心制定了《巡特警大队第七届少数民族传统体育运动会安保工作方案》,将全队民警、辅警分为:城墙南门广场、嘉宾随车、体育场主席台、体育场内、应急处置五个保卫组,并层层落实责任。

韩城巡特警3

9月12日中午11时,参加入城仪式安保的民警、辅警提前到达古城南门广场。安保前,大队长王永昌、教导员乔虎强对参加安保的全体民警、辅警分别提出具体要求,要求参战民警、辅警务必要严格按照《第七届少数民族传统体育运动会安保工作方案》的要求,严守纪律,坚守岗位,吃苦耐劳,完成好安保任务,确保第七届民族运动会入城仪式和开幕式顺利完成。

韩城巡特警4

韩城巡特警5

下午15时,入城仪式结束后,全体民警、辅警准时分赴体育场各安保点。在长达2个小时的安保工作中,参战民警、辅警发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的战斗精神,每位执勤民警、辅警随时保持良好的精神状态和严谨的警容警姿,认真负责地履行安保职责,坚守执勤岗位。在执行安保任务的过程中,参战民警、辅警还注重文明礼仪,遇到路人有疑问时,热心予以解答和指引。下午18时,开幕式圆满结束,待省、市领导、嘉宾车队和观看群众安全离场之后,安保人员才相继撤回,统一乘车返回单位。

韩城巡特警6

此次安保,韩城巡特警大队先后共投入警力170余人次,警车16台次,圆满完成了第七届民族运动会入城仪式和开幕式安保任务。

韩城巡特警7

韩城巡特警8

韩城巡特警9

韩城巡特警12

韩城巡特警13

韩城巡特警14

韩城巡特警15

韩城巡特警16

韩城巡特警17

[责任编辑:李世林]