【韩城公安】桑树坪派出所扎实开展安全生产大检查工作

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:贺蕊)为进一步加强安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,近日以来,韩城市公安局桑树坪派出所按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,坚持目标导向,聚焦问题短板,深入开展安全生产大检查,全面落实煤矿等企业安全生产责任和管理措施,排查整治公共安全领域内的隐患,补齐短板,堵塞漏洞,严防各类事故特别是较大以上事故发生,确保辖区社会大局平稳。

桑树坪派出所扎实开展安全生产大检查工作1

安全检查工作所领导亲自带队,深入实地,对辖区企业、重点单位、行业场所、要害部门的安全组织结构、建筑设施、场地设备、消防设施等情况逐一排查,共排查出安全隐患6处,对查出的隐患和问题当场下发了安全隐患整改通知书,提出了整改意见,要求企业、重点单位、行业场所进一步完善安全生产规章制度,提高从业人员安全防范意识。认真检查施工项目安全生产设施设备,单位负责人严格遵守安全生产责任制度,将安全防范措施落到安全生产工作各个环节,严防各类安全生产事故的发生。

桑树坪派出所扎实开展安全生产大检查工作2

通过此次安全生产大检查,及时发现安全生产中存在的薄弱环节和漏洞,加强督促整改,强化安全生产责任,有效地防范和杜绝安全事故的发生,营造良好的安全生产环境。

桑树坪派出所扎实开展安全生产大检查工作3

桑树坪派出所扎实开展安全生产大检查工作4

[责任编辑:李世林]