韩城交警大队圆满完成陕西省第七届少数民族传统体育运动会 开幕式及入城仪式交通安保

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通信员:陈君君 赵飞龙)9月12日,陕西省第七届少数民族传统体育运动会入城仪式、开幕式在韩城市金城区南门广场、新城区体育场举行,为了确保入城仪式及开幕式道路交通安全畅通有序,在市公安局的组织领导下,韩城交警大队成立陕西省第七届少数民族传统体育运动会开幕式及入城仪式活动交通安全保卫工作领导小组,确保了来自全省11个市区25个少数民族的1000多名运动员成功参加了运动会开幕式及入城仪式道路交通安全保障工作。

DSC_0002

本次活动大队抽调警力共计153人,成立了道路安保组、应急处突组、后勤保障组、事故处置组、督导检查及宣传报道组, 以金城、新城为中心,在沿线各路口、各驻地酒店门口及体育场周边道路安排警力,对进入城区、体育场的所有入口和道路进行严密布控,指挥疏导,确保道路畅通。入城仪式及开幕式交通安保,凝聚了大队民警的智慧和汗水,做到了万无一失,有力保障了现场及周边道路安全畅通,确保了运动会的顺利进行,得到了上级领导和各代表队、演出人员及观众的充分肯定和高度赞扬。此次交通安保,全体民警纪律严明,警容严整,文明执勤,确保了期间道路交通安全、畅通、有序。

DSC_0007

DSC_0021

DSC_0028

DSC_0032

DSC_0040

DSC_0045

DSC_0048

DSC_0055

微信图片_20180913113035

[责任编辑:李世林]