韩城市委书记褚锦锋慰问一线交警

分享到:

韩城市市委书记褚锦锋一行亲切慰问交警.1`

近期持续高温,气候异常炎热,韩城市公安局交警大队民警履职尽责、恪尽职守,顶烈日、冒酷暑,坚守在路面交通指挥一线,全力确保道路安全畅通。8月9日上午,在韩城市总工会举行的2018年送清凉活动暨户外劳动者爱心驿站启用仪式上,韩城市委书记褚锦锋、政府副市长王志鹏一行代表市委、市政府对在酷热中坚守岗位的韩城交警送上了夏日的关怀与问候,并带来了白糖、茶叶、毛巾、花露水和藿香正气水等防暑降温物品。

<p>韩城市市委书记褚锦锋一行亲切慰问交警.2</p>

在活动启用仪式上,褚锦锋与交警同志亲切地握手,他强调,城市的发展和进步离不开广大的交警同志的辛勤付出,特别是近年来我市城市面貌发生了翻天覆地的变化,道路拓宽,车辆增多的交通形势下,城市交通井然有序,离不开交警同志的日夜坚守。褚锦锋要求大队要把防暑降温作为当前的重点工作来抓,切实关心民警身体健康和劳动安全,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到位,杜绝安全事故的发生,确保民警平安度夏。

韩城市市委书记褚锦锋一行亲切慰问交警.3

韩城市市委书记褚锦锋一行亲切慰问交警.4

褚锦锋希望广大民警切实增强自我防护意识,在高温作业时注意防暑降温、注重安全生产。以安全为前提,坚守岗位,做好自己的本职工作,克服困难,发扬“埋头苦干、人争奉献”的韩城精神,用更加饱满的热情,更加充沛的精力,全身心地投入创建文明城市上,为加快建设黄河沿岸区域性中心城市作出更大贡献!

(通讯员:陈君君)

[责任编辑:李世林]