韩城27个贫困村道路硬化建设9月底完工

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:韩俊哲 记者 张军建 李世林)8月9日,记者从韩城市农村公路管理局了解到,由该局承担的27个贫困村的88条道路硬化建设项目,目前,完成路基整修174.76公里、灰土基层163.56公里、水泥混凝土面层154.73公里,完成投资10347.04万元,计划于9月底全面完工。

韩城27个贫困村道路硬化建设9月底完工

据了解,贫困村道路硬化建设项目涉及西庄镇、芝川镇等6个镇办27个贫困村,共88条道路,总计185公里,计划投资1.3亿元。项目完工后,将极大改善偏远山区群众出行和农业生产条件,为农村经济发展与产业提质增效注入活力,为贫困村脱贫奠定基础。

下一步,该局将严卡时间节点,倒排工期,在推进贫困村道路建设进度的同时,通过及时与相关镇(办)沟通协调,督促未招标、未开工项目尽早招标、尽早开工,确保在9月底完成全部贫困村道路硬化工程,帮助更多村民脱贫致富。

[责任编辑:李世林]