韩城交警大队召开七月份工作点评会

分享到:

韩城交警大队召开七月份工作点评会1

8月7日上午,韩城市公安局交警大队在四楼会议室召开七月份工作点评会,总结七月份公安交管各项工作,安排部署下阶段重点工作。会议由大队长冀俊学主持,教导员张建国、副大队长刘振乾、任红亮以及室所队中层领导、内勤参加此次会议。

韩城交警大队召开七月份工作点评会2

会上,首先由冀俊学先后组织学习了《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强汛期灾害防范和安全生产工作的通知》以及《陕西法制网》发表的《一条微信引来一次处分》、《人民日报》发表的社论《离开位子你是谁》文章。通过学习引导民警严守纪律规矩,强化组织观念,弘扬优良作风,保持清廉本色,促使民警把纪律刻印在心、见之于行,为圆满完成各项公安交管任务提供坚强有力的思想政治和纪律作风保障。

韩城交警大队召开七月份工作点评会3

韩城交警大队召开七月份工作点评会4

韩城交警大队召开七月份工作点评会5

随后,张建国教导员、刘振乾、任红亮副大队长先后对各部门七月份的工作开展情况进行直观详细的讲评,对本部门的工作亮点和存在的问题与不足进行了认真的总结与剖析,并对今后的工作开展提出目标与计划。冀俊学大队长通报了七月份大队在支队的总体排名,指出了上一个月通过大队全体民警的辛勤努力,扎实工作,勇于创新,各项工作推进有力,进展良好。他希望大家能够继续保持高昂态势,精神抖擞地抓好各位分管领导安排的工作。另外,机关科室要认真分析研判各自分管工作,寻找短板,一针一峁地抓好落实,推动全队各项工作不断迈上新台阶。会上,冀俊学大队长针对八月份的业务工作提出以下要求。

一、振奋精神、紧盯重点,增强工作的责任感和紧迫感。各部门要认真总结以往工作中的成功经验,深入查找工作中存在的漏洞和不足,研究制定出有针对性的工作措施;

二、守纪律、讲规矩,加强作风建设和党风廉政建设。要强化队伍管理,切实解决当前队伍管理中存在的问题,加强学习,增强广大民辅警的政治意识、大局意识。将纪律作风整顿活动落到实处;

三、降事故、保畅通,努力做好道路交通管理工作。全大队民警要深化道路交通秩序整治,保持打击各类交通违法行为的高压态势,全力推进各类交通违法行为的严打整治,以更大的魄力狠抓队伍建设,扎实工作;

四、规范执勤执法、提升执法质量,提升人民群众满意度。大队民警时刻要树立“以人为本,立警为公,执法为民”的思想意识,认清执法的目的和意义,树立起执法为民的思想理念,努力打造新型的鱼水深情警民关系,把人民群众满意或不满意作为我们工作的出发点,努力争创人民群众满意交警,塑造韩城交警良好形象。

(通讯员:陈君君)

[责任编辑:李世林]