张育鹏检查交警大队2018年上半年各项重点工作完成情况

分享到:
核心提示: 7月12日上午,韩城市公安局党委副书记张育鹏带队来到交警大队召开座谈会,检查指导2018年上半年重点、亮点、改革工作任务完成情况。大队领导班子成员及事故、交管、车管、科技站相关负责人参加座谈。

三秦都市报—三秦网讯(陈君君 记者 张军建 李世林)7月12日上午,韩城市公安局党委副书记张育鹏带队来到交警大队召开座谈会,检查指导2018年上半年重点、亮点、改革工作任务完成情况。大队领导班子成员及事故、交管、车管、科技站相关负责人参加座谈。

DSC_0057

张育鹏在先后听取了各业务科室领导有关交通事故预防、“三客两危一隧道”管理、公安交通集成指挥平台深度应用系统、“车驾管”临时车牌制作申领点、大车审验中心落户等具体工作的汇报后,分别对政工、车管、秩序、事故、科技等工作进行了指导,对强化道路交通安全管理、全面深化“车驾管”改革的各项工作的完成情况做了详细了解并逐一登记记录。

DSC_0051

张育鹏书记对韩城交警大队上半年来城区交通缓堵保畅、事故预防、精细化管理、集成指挥平台应用等方面工作所取得的成效予以充分肯定。他提出要进一步加强公安交警大队队伍建设与提高服务质量,进一步提高思想认识,增强大局意识,明确工作责任,继续发扬艰苦奋斗、攻坚克难的精神,紧扣“防风险、保平安、护发展”工作主线,在上半年的工作基础上再创佳绩;要进一步加强路面管控,加大路面见警率和管事率,加强人、车、路、环境方面隐患排查,加强客货运车辆、危化品运输车及七座以上面包车等重点车辆管理,加强“三驾”、“三乱”、“两闯”、“三超一疲劳”等严重交通违法行为查处,确保源头安全;还要进一步深化公安改革工作,规范执法流程、加强执法管理,推进大执法建设,加强部门协作配合,提升道路交通治理效益,构建大联动格局,在落实公安部20项交通管理便民利民措施的基础上,进一步推进“最多跑一次”服务改革,提升窗口服务能力,深化大服务措施,夯实创特色亮点工作,争先进位,力争下半年取得更好的成绩。

[责任编辑:张军建]