核心提示: 2018年7月13日,韩城市公安局昝村派出所成功组织调解一起因感情问题引发的纠纷,当双方当事人走出调解室时,对民警的付出给予了高度赞扬。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:李娟 记者 张军建 李世林)2018年7月13日,韩城市公安局昝村派出所成功组织调解一起因感情问题引发的纠纷,当双方当事人走出调解室时,对民警的付出给予了高度赞扬。

微信图片_20180713155644_副本

当事人孙某某与张某因感情问题常年心里都憋着气,前段时间孙某某再次在路上阻挡张某。张某不想理会孙某某“求助”于自己的父亲,然而张某父亲到现场后被“激怒”殴打了孙某某,派出所民警接警后稳定了双方情绪病展开调查,理清事情的原因后进行了初步的调解工作,但孙某某情绪激动,态度都非常强硬,拒绝调解。经过民警耐心细致地做思想工作,调解才得以进行。

微信图片_20180713155706_副本

调解过程中,所领导听取了双方当事人意见,并通过情、理、法等角度向双方当事人进行劝说教育,希望双方换位思考,互谅互让。经过多次的调解工作,张某某与孙某某都主动承认了自己的错误,表示不该一时冲动发生挑事打斗。最终,张某某与孙某某自愿和解,并签下调解协议书。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行