韩城交警金城中队开展纪律作风教育讨论会

分享到:
核心提示: 7月13日下午15时许,韩城交警金城中队全体民警抽出时间在会议室召开纪律作风教育整顿讨论会,就一些存在的问题进行落实整改,针对大队领导检查出的问题进行查漏补缺。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:高杰东 记者 张军建 李世林)7月13日下午15时许,韩城交警金城中队全体民警抽出时间在会议室召开纪律作风教育整顿讨论会,就一些存在的问题进行落实整改,针对大队领导检查出的问题进行查漏补缺。

微信图片_20180713160630

金城中队中队长薛永祥强调队伍建设必须正规化,上路执法必须规范化。作为中队的一员,必须要有集体意识、大局意识和艰苦朴素的传统。我们身在这个大集体,就要时刻注意自身的言行,维护交警的执法权威,培养自己正确的人生观、价值观,求真务实,拒绝奢靡之风,培养责任担当,人民警察朴素作风。八小时外严格规范自己的私人生活,树立正确的消费观,踏实做人、认真做事!

微信图片_20180713160641

指导员毋明义提出纪律作风教育整顿活动不是一时之风,而要长期坚持并落实,这样才真正能抓好队伍建设,凝聚人心,才能更好的服务人民,对得起这身“荧光绿”。民警崔军社认为中队的工作生活使我们每个人都得到了成长进步,我们也很自豪能穿上这身神圣的警服,服务于家乡的交通建设,所以我们更应珍惜工作岗位,在下步的工作中每个同志都要戒骄戒躁,为交警大队的正规化建设奉献自己的光和热。

微信图片_20180713160649

此次纪律作风教育讨论会使金城中队全体民辅警对珍惜工作岗位、队伍正规化、廉洁化建设、更好的服务人民、树立正确的价值取向有了更加明确的认识。

[责任编辑:张军建]