核心提示: 为检验纪律作风教育整顿活动开展实效,确保教育整顿活动有序开展。7月13日,韩城交警大队大队长冀俊学带队到各中队及机关科室对纪律作风教育开展情况进行再督导、再检查。

三秦都市报—三秦网讯(王静 记者 张军建 李世林)为检验纪律作风教育整顿活动开展实效,确保教育整顿活动有序开展。7月13日,韩城交警大队大队长冀俊学带队到各中队及机关科室对纪律作风教育开展情况进行再督导、再检查。

670441918698373901

检查主要是针对于7月5日下发的问题整改清单进行逐一比对,查看组织学习是否到位、问题排查是否严谨、整改措施是否落实、督促问责是否落实、管理制度是否完善等,重点对学习教育、制定计划、会议记录、问题清单、专题剖析、谈心谈话、整改提高情况、资料归类整理收集等方面况进行了细致的查看,更深入了解了各中队目前队伍管理现状、民警思想状况和活动自开展以来取得的新成效、新变化。

818667210226752273

通过开展“回头看”活动,使所有民警进一步认识到队伍纪律作风教育整治活动对于加强队伍建设、转变工作作风、提高工作效率的重要性。针对“回头看”中发现队伍管理存在的问题和不足,使教育活动落到实处,确保将作风建设作为一项长期工作持之以恒地抓“严”抓“实”。

最后,冀俊学对后期纪律作风教育活动坚持常态化、长效化的运行发展作出了要求。一是坚持思想重视,确保活动后期持续有效开展。各科室、中队必须高度重视纪律作风教育整顿工作,提高思想认识,紧紧围绕各单位制定的整改销号台账,按时按期限完成销号,确保整改提高阶段工作落到实处。二是坚持教育学习,补齐工作短板。要统一按照大队方案要求完善资料,对发现的问题有针对性的再整改,重点解决执法规范化建设中存在的问题,确保活动取得实效。三是结合工作有效开展教育活动。既要在工作中抓好整顿,在工作中检验整顿成果,又要通过整顿促进工作,实现双赢,推动教育整顿活动更加顺应民意,凝聚警心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行