韩城交通集中封闭沿黄观光路15家砂石场平交道口

分享到:
核心提示: 为进一步改善沿黄观光路韩城北段环境卫生,保障道路行车安全,从7月11日开始,韩城市农村公路管理局对沿黄观光路韩城北段15家砂石料场的平交道口进行依法集中封闭。

三秦都市报—三秦网讯(韩俊哲 记者 张军建 李世林)为进一步改善沿黄观光路韩城北段环境卫生,保障道路行车安全,从7月11日开始,韩城市农村公路管理局对沿黄观光路韩城北段15家砂石料场的平交道口进行依法集中封闭。

韩城交通集中封闭沿黄观光路15家砂石场平交道口 韩俊哲1

据了解,5月中旬,按照市上统一部署,韩城市交通局联合水务、公安等部门开展联合执法,依法对沿黄观光路韩城北段15家砂石料场进行了集中清理取缔、拆除,并要求所有砂场的砂石料必须在7月30日前清运到位,交通部门将对所有砂场道口进行封闭。

韩城交通集中封闭沿黄观光路15家砂石场平交道口 韩俊哲2

在封闭前,路政执法人员结合“安全生产月”活动,出动宣传车深入公路沿线进行了广泛宣传,在公路沿线尤其在公路道口处悬挂路政宣传标语,对涉路道口企业进行了上门宣传,真正让沿线企业把公路法律法规弄明白,认识到治理平交道口是保持良好路容路貌、保证行车安全的重要举措。在封闭现场,主要采取安装钢板护栏的方式进行强制封闭,为了防止钢板护栏被破坏,工作人员利用电焊机对接口全部进行了电焊。

韩城交通集中封闭沿黄观光路15家砂石场平交道口 韩俊哲3

截止目前,该局沿黄公路管理站已封闭沿线砂场平交道口11家,计划于7月13日完成全部封闭作业。

[责任编辑:张军建]