【韩城公安】乔南派出所侦破故意伤害案赢赞誉

分享到:
核心提示: 近日,韩城市公安局乔南派出所积极搜集案件线索,成功侦破一起故意伤害案件。7月11日,群众专程来到派出所送来一面写有“热心为民 办案神速”的锦旗和一张感谢信,感谢民警急群众之所急,忧群众之所忧的良好警风。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:卫媛媛 记者 张军建 李世林)近日,韩城市公安局乔南派出所积极搜集案件线索,成功侦破一起故意伤害案件。7月11日,群众专程来到派出所送来一面写有“热心为民 办案神速”的锦旗和一张感谢信,感谢民警急群众之所急,忧群众之所忧的良好警风。

乔南派出所侦破故意伤害案赢赞誉

时间追溯到2017年1月1日16时许,郭某鹏等人与陈某某在本市某停车场内偶遇后,因昔日纠纷发生口角,郭某某怀恨在心,随即唤来高某等人殴打陈某某,期间陈某某被人用刀刺伤。经刑事科学技术鉴定,被害人陈某某的身体损伤程度为轻伤二级。案发后郭某鹏等人潜逃。

为迅速破案,维护当事人的合法权益,办案民警加班加点,先后多次深入西安、山西等地,展开缜密侦查并固定证据,后经循线追踪,综合研判,果断出击,2018年6月19日,成功将涉案的4名犯罪嫌疑人抓获归案,确保这起故意伤害案件顺利告破。

目前,犯罪嫌疑人高某、郭某彦、郭某鹏、杜某某4人已被依法刑事拘留。

[责任编辑:张军建]