【韩城公安】芝川派出所对辖区加油站进行安全检查

分享到:
核心提示: 为进一步加强加油站的安全防范,严防各类事故发生,确保辖区社会治安持续稳定,7月11日下午,韩城市公安局芝川派出所组织民警对辖区内的加油站进行安全检查。

三秦都市报—三秦网讯(郭莉莉 记者 张军建 李世林)为进一步加强加油站的安全防范,严防各类事故发生,确保辖区社会治安持续稳定,7月11日下午,韩城市公安局芝川派出所组织民警对辖区内的加油站进行安全检查。

微信图片_20180709162035

检查中,民警实地对加油站外部设备和内部安全防范情况进行了检查,重点对加油站的人防、物防、技防各项安全防范工作落实,散装汽油销售,实名购买制度落实等情况进行了督导检查,并详细检查各加油站点是否落实实名制登记制度;是否做好散装购买汽油单位或个人的名称、姓名、身份证号码、用途等登记;是否制定登记台账。并积极督促加油站严格执行实名购买、实情登记等日常管理制度。

微信图片_20180709162039

微信图片_20180709162044

通过此次检查,进一步增强了加油站负责人和工作人员的安全防范意识,再次提升对辖区内加油站的严管严控能力和水平,以确保辖区社会治安持续稳定。

[责任编辑:张军建]