核心提示: 城市揉进雨里,温情蔓延仲夏。7月11日上午,韩城市公安局乔南派出所所长、教导员带领部分民警,来到因工作劳累病倒在工作岗位上的民警李小山家中进行走访慰问,向其送上了组织的关心和温暖。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:卫媛媛  记者 张军建 李世林)城市揉进雨里,温情蔓延仲夏。7月11日上午,韩城市公安局乔南派出所所长、教导员带领部分民警,来到因工作劳累病倒在工作岗位上的民警李小山家中进行走访慰问,向其送上了组织的关心和温暖。

慰问生病民警 真情温暖警心

今年31岁的李小山是乔南派出所的一名普通民警,和众多的战友们一样,为了自己心爱的公安工作,每天,他都在用朴实的行动书写着忠诚和奉献。6月19日晚23时许,当天值完班在家休息的李小山听到自己负责的古某某团伙系列盗窃案件的其中一名在逃犯罪嫌疑人杨某被抓获归案,就急忙给已经休息的妻子打了声招呼,匆匆返回派出所,迅速进入了工作状态。在审讯中,面对杨某的百般抵赖和顽抗,李小山始终不放弃、不退步,坚持在7个多小时的不间断工作中,与犯罪嫌疑人斗智斗勇,从法、理、情入手,耐心地与其进行沟通,最终让犯罪嫌疑人杨某放下了思想包袱,承认了自己所犯的罪行。6月20日凌晨6时15分,就在李小山详细了解杨某参与盗窃案件的具体细节过程时,突然一阵头晕,倒在了审讯桌前......

慰问中,所领导详细询问了李小山的身体状况和治疗情况,并叮嘱其要安心休养,保持愉快心情,争取早日康复,有困难及时向组织汇报,组织将尽最大努力给予帮助。李小山同志对大家的关心慰问表示了由衷的感谢,并表示一定会积极配合治疗,争取早日回到工作岗位上,不辜负大家的关心和厚爱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行