韩城水务公司党委荣获省国资委 “先进基层党组织”荣誉称号

分享到:
核心提示: 近日,韩城水务公司党委荣获陕西省国资委“先进基层党组织”荣誉称号。

三秦都市报—三秦网讯(宁云侠 记者 张军建 李世林)近日,韩城水务公司党委荣获陕西省国资委“先进基层党组织”荣誉称号。

IMG_4084_爱奇艺

近年来,韩城水务公司党委以党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥公司党组织政治核心作用,认真开展专题教育,扎实推进党风廉政建设工作,指导群团组织开展各具特色的企业文化活动,为公司的稳健发展提供了政治保障,推动了公司主营业务的快速发展。一是不断强化政治学习。公司党委班子成员每人包联一个基层党组织,坚持每季度讲党课,传授党建理论知识,使全体党员干部职工的政治理论素质有了很大提高;二是积极开展形式多样的党建主题活动。围绕省集团党委要求,紧密结合韩城公司发展需要,灵活多样的开展党建主题活动,做到“月月有主题,月月有活动,人人都参与”,激发了党员干部积极向上、为公司发展做贡献的正能量,营造浓厚的党建活动氛围,激发了一大批优秀青年申请加入党组织的愿望;三是严格履行党建工作的主体责任,强化对领导班子和干部队伍的管理和考核,扎实履行党风廉政建设主体责任,强化源头防腐,制定完善了《岗位风险防控体系》,全面推进了公司党的建设。

韩城水务公司党委“先进基层党组织”荣誉的获得,既是对韩城公司多年党建工作的认可,更是对韩城公司广大党员干部辛勤工作、努力拼搏的鞭策。在项目建设的重要关口,站在公司发展的新起点,公司将以此殊荣为契机,不忘初心,继续前行,同心同德,为把韩城公司做优、做大、做强而不懈努力奋斗。

[责任编辑:张军建]