核心提示: 7月10日,陕西省妇联维权部部长荆聪英、副部长张洁一行4人来到韩城市调研妇女儿童维权工作,市妇联主席王智华,市妇联党组成员、妇儿工委办主任程秋侠陪同。

三秦都市报—三秦网讯(同玉利 记者 张军建 李世林)7月10日,陕西省妇联维权部部长荆聪英、副部长张洁一行4人来到韩城市调研妇女儿童维权工作,市妇联主席王智华,市妇联党组成员、妇儿工委办主任程秋侠陪同。

陕西省妇联来韩城调研妇女儿童维权服务中心项目执行工作1

荆聪英对韩城市妇女儿童维权工作特别是维权服务中心建设运营给予了充分肯定,她希望:韩城市妇联今后能严格按照陕西省妇女儿童民生项目实施细则,进一步加强项目管理,强化责任意识,确保项目资金专款专用。用好维权服务中心这一阵地,扛起维护妇女儿童权益的责任,协调社会各方力量,加大工作力度,切实解决好妇女儿童维权中的热点、难点问题,把维权工作落细落实落好。

陕西省妇联来韩城调研妇女儿童维权服务中心项目执行工作2

陕西省妇联来韩城调研妇女儿童维权服务中心项目执行工作3

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行