【韩城公安】金城派出所对辖区娱乐场所进行安全检查

分享到:
核心提示: 为加强辖区娱乐场所治安监督管理力度,不断强化娱乐场所安全防范意识,遏制娱乐场所内部各类违法犯罪活动发生。6月14日,韩城市公安局金城派出所对辖区娱乐场所进行安全检查。

三秦都市报—三秦网讯(王佳 记者 张军建 李世林)为加强辖区娱乐场所治安监督管理力度,不断强化娱乐场所安全防范意识,遏制娱乐场所内部各类违法犯罪活动发生。6月14日,韩城市公安局金城派出所对辖区娱乐场所进行安全检查。

韩城金城派出所对辖区娱乐场所进行安全检查1

民警主要检查了场所内照明设施、监控录像、消防设施、保安配置等情况,对服务场所业主及其从业人员进行宣传教育,通报当前治安形势、公共场所存在的公性问题,要求广大经营业主遵纪守法,规范、合法经营,配合公安机关采取有效措施确保场所消防安全、消除治安隐患,提高场所合法经营、文明服务的自觉性,坚决不允许出现涉及黄赌毒违法现象,避免娱乐场所成为滋生违法犯罪活动的温床。民警在检查中对发现存在的问题当场指出并责令进行整改,对当场不能整改的,要求其限期整改。

韩城金城派出所对辖区娱乐场所进行安全检查2

通过此次检查,进一步提高了辖区娱乐场所负责人的安全责任意识,有效规范了娱乐场所管理秩序,进一步筑牢了社会治安维稳屏障,为辖区群众提供一个舒适的娱乐场所。

[责任编辑:张军建]