核心提示: 为进一步营造社会各界参与支持禁赌的良好氛围,提高辖区群众对赌博违法活动危害的认识,让广大群众自觉拒赌、防赌、远离赌博,近日,韩城市公安局乔南派出所组织民警深入辖区,开展打击赌博违法犯罪宣传活动。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:张甜苗 记者 张军建 李世林)为进一步营造社会各界参与支持禁赌的良好氛围,提高辖区群众对赌博违法活动危害的认识,让广大群众自觉拒赌、防赌、远离赌博,近日,韩城市公安局乔南派出所组织民警深入辖区,开展打击赌博违法犯罪宣传活动。

乔南派出所开展打击赌博违法犯罪宣传活动1

活动中,民警深入辖区容易滋生赌博的茶楼、居民区等重要区域,通过张贴通告、发放宣传手册的形式,让辖区群众树立起抵制赌博的观念,同时设立举报电话,鼓励群众及时向公安机关检举揭发涉赌线索,提高群众对赌博危害性的了解和主动检举赌博违法犯罪活动的积极性,进一步营造全民参与禁毒禁赌的动作环境。并对辖区居民小区内麻将摊点、活动中心进行全面清查,对经营者开展宣传教育,要求各经营者要自觉停止和抵制麻将赌博行为,无条件主动停止营业,活动中,共训诫教育15人次,取得了良好的效果。

乔南派出所开展打击赌博违法犯罪宣传活动2

今后,公安机关将继续保持打击赌博行为的高压态势。同时,提醒广大市民,要自觉遵法守法、自觉抵制赌博行为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行