核心提示: “实践离不开思想指南,奋斗离不开精神激励”。为进一步加强民警思想政治教育,筑牢忠诚警魂,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,2018年6月11日,韩城市公安局刑侦大队党支部组织党员民警学习纪实文学《梁家河》。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员-王海彦 张燕 记者 张军建 李世林)“实践离不开思想指南,奋斗离不开精神激励”。为进一步加强民警思想政治教育,筑牢忠诚警魂,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,2018年6月11日,韩城市公安局刑侦大队党支部组织党员民警学习纪实文学《梁家河》。

刑侦大队党支部组织学习《梁家河》1

会上,大队长王延超组织党员民警学习了《梁家河》部分篇章和章节。学习过程中,大家一致认为:《梁家河》一书文笔清新,语言朴实,情感真挚,情节生动,具有很强的可读性、思想性、教育性。字里行间蕴含了习总书记在7年知青岁月中,全心全意为人民服务的初心和埋头苦干务实工作的作风。会议要求:大队全体民警辅警要认真阅读深入思考,在学习过程中合理制定学习计划,撰写心得体会,将梁家河精神内化于心、外化于行,确保学出新担当;要把学习《梁家河》与当前开展的纪律作风教育整顿和扫黑除恶专项斗争、“雷霆2018•华山二号”大攻坚大提升等各项重点工作紧密结合起来,以《梁家河》精神激发大队全体民警凝聚干事创业的磅礴力量,扎实推进各项重点工作稳步前行。随后在组织民警学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

各参会民警纷纷表示:在今后工作中,将立足本职岗位,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚持人民公安为人民。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行