韩城市公安局召开新警培训训前动员会

分享到:
核心提示: 为使新招录民警统一思想认识,明确培训纪律要求,韩城市公安局于5月16日上午召开新警培训训前动员会。政治处负责同志介绍了20名新警的基本情况,并传达了渭南市局通知精神,对公务员管理条令、公安机关规章制度、公安机关保密制度进行了简要讲解。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:蔡勇 记者 张军建 李世林)为使新招录民警统一思想认识,明确培训纪律要求,韩城市公安局于5月16日上午召开新警培训训前动员会。政治处负责同志介绍了20名新警的基本情况,并传达了渭南市局通知精神,对公务员管理条令、公安机关规章制度、公安机关保密制度进行了简要讲解。

韩城市公安局召开新警培训训前动员会2

会前,韩城市公安局为新招录民警统一购置了参训警用服装、胶鞋、腰带,还为新招录民警统一购买了军用被褥、枕头、白色床单等生活用品,确保民警安心参训。韩城市公安局召开新警培训训前动员会1

政治处副主任杨宏结合公安工作实际对新警培训工作进行了强调,勉励全体参训民警要全身心投入培训:一是珍惜机会,努力学习。切实增强参训的主动性、自觉性,克服困难,保持良好的精气神全力投入到训练之中;二是尊重教官,服从管理。参训民警要保持谦虚谨慎的学习态度,尊重教官,遵守纪律,服从管理,力争做到学有所思、学有所得、学有所获;三是刻苦训练,增强本领。全体参训民警要充分发挥吃苦耐劳,勤奋学习的精神,不断提升理论知识和业务水平,练就过硬本领;四是团结协作,凝聚警力。发挥自身优势,增强团队意识,互帮互学,共同提高,争当优秀学员,展现韩城公安良好精神风貌。最后,预祝新民警在培训中取得优异成绩,学以致用,用过硬的业务创造公安佳绩。参训民警一致表示,培训期间一定认真学习、遵规守纪、团结一致,为韩城公安争得荣誉。

[责任编辑:张军建]