的哥拾金不昧 民警帮其找失主

分享到:
核心提示: 5月16日,正在巡逻执勤的韩城市公安局乔南派出所民警接到一名出租车司机的求助,称一位乘客的包遗落在其出租车上了,请求民警帮忙寻找失主。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:张甜苗 记者 张军建 李世林)5月16日,正在巡逻执勤的韩城市公安局乔南派出所民警接到一名出租车司机的求助,称一位乘客的包遗落在其出租车上了,请求民警帮忙寻找失主。

的哥拾金不昧 民警帮其找失主

出租车司机称包是上一位乘客遗落在后座上的,他忙着要跑业务,没有注意到后座遗失的包,直到下一个乘客询问提醒才发现,于是将该乘客送到目的地后,匆匆赶回了上个乘客的目的地,看到了正在执勤的民警,请求帮助寻找失主。拿到包后,民警当即打开寻找失主信息,只见包内有银行卡若干,证件若干。民警立即与派出所值班同事联系查询,迅速查询到了失主联系方式并将失物送还到了失主手中。

失主称自己下车着急忘记带包,正着急的时候接到了民警的电话,民警接着让她清点包内东西,物品证件一样不少。面对失而复得的包,失主感慨:“多亏了这位好心的的哥和民警同志,真是遇到好心人了!感谢你们!”

[责任编辑:张军建]