核心提示: 为确保夏季辖区道路交通安全,预防道路交通事故的发生,针对夏季交通安全的特点,根据渭南交警支队关于开展酒驾醉驾违法犯罪行为集中整治统一行动的通知要求,韩城市公安局交警大队于5月15日晚上开展了集中夜查酒驾醉驾违法犯罪行为集中整治统一行动,全力遏制了夏季酒后驾车交通违法行为多发态势。

三秦都市报—三秦网讯(赵飞龙 记者 张军建 李世林)为确保夏季辖区道路交通安全,预防道路交通事故的发生,针对夏季交通安全的特点,根据渭南交警支队关于开展酒驾醉驾违法犯罪行为集中整治统一行动的通知要求,韩城市公安局交警大队于5月15日晚上开展了集中夜查酒驾醉驾违法犯罪行为集中整治统一行动,全力遏制了夏季酒后驾车交通违法行为多发态势。

DSC_0074

在夜查酒驾醉驾统一行动期间,韩城交警大队领导周密计划,统一组织,合理部署,要求各执勤民警在城区主干道路、高速出入口、人流密集地等路段设置查车点,对过往车辆驾驶人员逐一进行酒精含量测试检查,重点查处酒后驾驶、无牌无证等各类交通违法行为,全面提升路面管控效能,坚决做到发现一起从严处理一起,形成高压严管态势。同时,该大队宣传民警利用网络直播平台以及邀请市电视台记者随警作战,坚持现场整治与宣传教育并重,加强跟踪报道,曝光违法行为,扩大了查处酒后驾驶的社会宣传效果,赢得了广大群众的理解与支持。

DSC_0079

夜查中,执勤民警不时告诫过往车辆驾驶员:勿忘紧绷“安全弦”,请勿酒后驾驶机动车。大队共出动警力60人次,警车7辆,查处酒驾违法行为10起。

DSC_0081

DSC_0087

DSC_0090

DSC_0092

DSC_0094

DSC_0095

DSC_0103

DSC_0105

DSC_0106

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行