韩城水务公司党委开展“诵读之江新语 ”系列活动

分享到:
核心提示: 近日来,韩城水务公司党委紧扣“讲政治”主线,将学习十九大精神和习近平谈治国理政学习融为一体,在公司系统内开展“诵读之江新语”系列活动,进一步增强党员党性修养,激发和调动全体干部职工干事创业的积极性和创造性,为公司发展增添活力。

三秦都市报—三秦网讯(杨红敏 记者 张军建 李世林)近日来,韩城水务公司党委紧扣“讲政治”主线,将学习十九大精神和习近平谈治国理政学习融为一体,在公司系统内开展“诵读之江新语”系列活动,进一步增强党员党性修养,激发和调动全体干部职工干事创业的积极性和创造性,为公司发展增添活力。

_MG_2364

在公司党委号召下,公司各党支部迅速掀起了学习诵读《之江新语》的热潮,党委将《之江新语》诵读活动纳入党建主题活动内容,要求全体干部职工,特别是党员领导干部,要通过诵读的方式,全面深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和习近平治国理政思想理念,不断增强党性修养。一是从五月份起,在全体员工中开展每日诵读一篇《之江新语》,坚持政治理论学习化常态化。二是对公司中层以上干部的诵读,录制成宣传视频,在公司微信公众号平台进行播放交流,不断提升诵读效果,提高全员思想政治水平;三是举办手抄“之江新语”硬笔书法竞赛活动,版面漂亮、整洁,字体刚劲有力,并将优秀作品进行集中展示。

_MG_2367_爱奇艺

微信图片_20180515172458

通过开展一系列学习《之江新语》诵读活动,进一步使干部职工深刻理解了习近平新时期治国理政新思想,提高干部职工的政治理论水平,为公司今后全面发展打下了坚实的政治基础和理论保障。

[责任编辑:张军建]