交通安全宣传横幅成为韩城一道“靓丽”风景线

分享到:
核心提示: 5月15日起,韩城市辖区各主要路口、路段出现了一道新风景——悬挂了交通安全宣传横幅。这是韩城市公安局交警大队开展交通安全大宣传活动中的一项举措。

三秦都市报—三秦网讯(通信员:许军强  记者 张军建 李世林)5月15日起,韩城市辖区各主要路口、路段出现了一道新风景——悬挂了交通安全宣传横幅。这是韩城市公安局交警大队开展交通安全大宣传活动中的一项举措。

微信图片_20180516142411

为进一步推进“大排查 大整治 大宣传”活动的开展,韩城市公安局交警大队制作了易发生的交通违法为主要宣教内容的宣传劝导标语,以悬挂宣传横幅这种显而易见的方式,开展路面交通安全宣传工作,提醒市民遵守交通规则。

微信图片_20180516142416

韩城交警大队在辖区主要公路沿线、集会路段悬挂横幅,努力营造平安、畅通、有序的道路交通环境。宣传横幅内容既有人性化温馨提示,又有吐词严厉的交通安全警告语,通过悬挂交通安全横幅,这样既能直观的提示广大交通参与者提高遵规守法和安全行车意识,又能引导广大交通参与者安全出行,争做文明交通参与者。

微信图片_20180516142420

韩城满城尽显交通安全宣传横幅,切实为提高交通安全管理工作发挥了积极的作用,当下成为一道靓丽的风景线。

微信图片_20180516142427

微信图片_20180516142435

微信图片_20180516142438

 

[责任编辑:张军建]