韩城交警西庄中队开展纪律作风教育整顿知识考试

分享到:
核心提示: 为了检验纪律作风教育整顿活动学习效果,进一步加强队伍纪律作风建设和执法规范化建设,整肃警风,严明警纪,转变工作作风,提升交警队伍的整体素质。5月15日下午,韩城交警大队西庄中队在会议室组织开展了纪律作风教育整顿考试。整个考试过程秩序井然,全体参考人员都能自觉遵守考场纪律,真实客观地反映了学习掌握情况。

三秦都市报—三秦网讯(通信员:任武林 记者 张军建 李世林)为了检验纪律作风教育整顿活动学习效果,进一步加强队伍纪律作风建设和执法规范化建设,整肃警风,严明警纪,转变工作作风,提升交警队伍的整体素质。5月15日下午,韩城交警大队西庄中队在会议室组织开展了纪律作风教育整顿考试。整个考试过程秩序井然,全体参考人员都能自觉遵守考场纪律,真实客观地反映了学习掌握情况。

微信图片_20180516151025

微信图片_20180516151033

考试结束后,中队召开学习再动员大会,继续安排部署纪律作风教育整顿工作,全体民警要充分认识开展纪律作风整顿活动的重大现实意义,深入自查自纠,切实加以整改,增强责任感和使命感;要认真吸取反面典型案例的教训,筑牢拒腐防变的心理防线,切实提高职业意识,筑牢法律底线,规范执法行为,严肃认真地抓好各项工作落实;要持续正风肃纪,扎实纪律作风,全体民、辅警必须服从命令,听从指挥,坚守岗位,尽职尽责,严格依法办事,不断提升韩城交警队伍良好形象,推动我市交通管理工作上新台阶。

[责任编辑:张军建]