与民同心为民守护 金城派出所开展“5.15”打击防范经济犯罪宣传

分享到:
核心提示: 5月15日,韩城市公安局金城派出所在辖区超市、街道北广场设立宣传点,集中开展了以“与民同心,为您守护”为主题的宣传日活动,与广大市民“零距离”接触,普及安全防范知识。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:杨冰玉 记者 张军建 李世林)5月15日,韩城市公安局金城派出所在辖区超市、街道北广场设立宣传点,集中开展了以“与民同心,为您守护”为主题的宣传日活动,与广大市民“零距离”接触,普及安全防范知识。

与民同心 为民守护 金城派出所开展“5.15”打击防范经济犯罪宣传1

宣传活动中,金城派出所组织在超市、街道设立宣传点,向市民讲解非法集资、传销、合同诈骗等涉众型经济犯罪的社会危害性和防范知识,帮助市民了解身边常见、多发的经济犯罪“陷阱”。

与民同心 为民守护 金城派出所开展“5.15”打击防范经济犯罪宣传2

与民同心 为民守护 金城派出所开展“5.15”打击防范经济犯罪宣传3

当日宣传活动共发放宣传材料300余份,接受100余名市民现场咨询。活动受到广大市民的欢迎,大家表示,此次宣传活动形式多样,贴近群众生活,并且学到了许多防范经济犯罪的知识,教育意义深刻。

[责任编辑:张军建]