核心提示: 为进一步加大治安管控力度,切实提高发现和预防犯罪能力,剔除安全隐患,加强规范化经营管理,4月17日晚,韩城市公安局乔南派出所对辖区宾馆开展专项检查行动。

三秦都市报—三秦网讯(张甜苗 记者 张军建 李世林)为进一步加大治安管控力度,切实提高发现和预防犯罪能力,剔除安全隐患,加强规范化经营管理,4月17日晚,韩城市公安局乔南派出所对辖区宾馆开展专项检查行动。

2

检查中,民警主要查看宾馆是否严格落实住宿人员“四实”登记制度,实名登记是否存在“无证住宿”、“一人登记、他人住宿”、“一人登记、多人住宿”情况,是否存在涉黄、涉毒、涉赌等违法行为;同时对宾馆安全防范措施是否到位、消防责任落实情况进行了检查,重点检查了消防通道是否畅通、消防栓是否能正常使用、灭火器材是否及时更换等。

3

此次专项检查行动共检查宾馆8家,现场发现整改安全隐患2处。通过检查,进一步提高了宾馆业主安全防范意识,及时消除了各类安全隐患,营造了良好的社会治安环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行