韩城:芝阳镇集中供水工程通过单位工程验收

分享到:
核心提示: 4月13日,韩城水务公司组织监理、设计、施工单位召开了该市芝阳镇集中供水工程单位工程验收会议。邀请市水务局、质监站负责人列席参加。

三秦都市报—三秦网讯(高晶 记者 张军建 李世林)4月13日,韩城水务公司组织监理、设计、施工单位召开了该市芝阳镇集中供水工程单位工程验收会议。邀请市水务局、质监站负责人列席参加。

1

验收通过现场查看操作、听取汇报、查阅资料、现场讨论等形式进行。最终在听取各方详细评审意见后一致认为:芝阳镇集中供水工程施工过程中确保了工程安全、质量、进度,满足建设方要求,并严格按照合同工期完成建设任务,符合设计要求和工程建设规范,资料详细完善,能够闭合,同意该工程通过验收。

2

芝阳镇集中供水工程于2015年9月开工建设,工程总投资1160万元,以薛峰水库灌区的子水库西南水库为水源,新建抽水泵站一座,厂区新建絮凝沉淀池一座,过滤池一座,清水池两座,压力管道5416米,调蓄减压池2座,以及净化、消毒设备等。

3

该工程投入使用后不仅可以提高供水规模、保证供水水质,还有效缓解芝阳镇区、芝阳镇新型社区、国家花椒产业园区,及周边村庄1.4万人生活用水需求和安全保障。

[责任编辑:张军建]