核心提示: 随着户政改革的逐步推进,韩城市公安局龙门派出所户籍室认真践行“马上就办、办就办好”的服务宗旨同时,想群众之所想、急群众之所急,进一步发挥户籍室窗口服务职能,在严格执行上级简化办事程序、优化服务措施、提高办事效率等规定的基础上,结合群众办事办证需要,专门为辖区学生开辟办证绿色通道和预约服务、延时服务等便民服务措施,受到辖区群众和学生家长的一致好评。

三秦都市报—三秦网讯(张亚萍 记者 张军建 李世林)随着户政改革的逐步推进,韩城市公安局龙门派出所户籍室认真践行“马上就办、办就办好”的服务宗旨同时,想群众之所想、急群众之所急,进一步发挥户籍室窗口服务职能,在严格执行上级简化办事程序、优化服务措施、提高办事效率等规定的基础上,结合群众办事办证需要,专门为辖区学生开辟办证绿色通道和预约服务、延时服务等便民服务措施,受到辖区群众和学生家长的一致好评。

1

近期,龙门派出所户籍室不断接到学生家长咨询办证领证的电话,针对初高中学生日常学习忙、节假日少等实际情况,该所领导高度重视,迅速在户籍室开辟中高考学生办证绿色通道,开展电话预约、延时服务等服务措施,并在户籍室开设专门服务窗口,专门受理中高考学生、孤寡老人等特殊人群的办证办事需求。同时,在服务过程中坚持热情服务、人性化服务的原则,为辖区群众提供便捷、高效、优质的服务,切实为人民群众解决实际困难。

2

2018年以来,该所户籍室共接待高中考学生66人次,开展预约服务13人次,上门送证3人次,受到了辖区群众的高度赞扬。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行