韩城市公安局桑树坪派出所 —— 学习宪法修正案 做宪法的忠实捍卫者

分享到:
核心提示: 4月16日上午,韩城市公安局桑树坪派出所组织全体民警召开学习宪法修正案专题会,认真学习了《中华人民共和国宪法修正案》。全体民警一致表示,坚决拥护宪法修正案,将认真学习宪法,领会精神,切实履行好维护宪法尊严,保证宪法实施的职责使命

三秦都市报—三秦网讯(张鸣阁 记者 张军建 李世林)4月16日上午,韩城市公安局桑树坪派出所组织全体民警召开学习宪法修正案专题会,认真学习了《中华人民共和国宪法修正案》。全体民警一致表示,坚决拥护宪法修正案,将认真学习宪法,领会精神,切实履行好维护宪法尊严,保证宪法实施的职责使命

学习宪法修正案 做宪法的忠实捍卫者2

该所民警详细学习了我国宪法的确立修改历程和现行宪法的基本原则、结构,宪法的重要地位和作用以及宪法精神的内涵。深刻领会到宪法修正案的精神实质,同时表示要坚决拥护宪法修正案,坚持树立宪法意识,忠实履行宪法职责。切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到宪法精神上来,统一到创新推动工作发展上来,不断增强“四个意识”,强化“四个自信”,积极履行“三大使命”,坚决捍卫国家安全、政权安全、政治安全,依法打击各类违法犯罪活动,深入推进“四项建设”,为建设更高水平平安中国贡献力量。

通过此次学习,大家纷纷表示学习宪法为今后工作指明了方向,将认真践行宪法精神,履行法律职责。并在今后的工作中,将继续认真学习宪法修改内容,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,严格按照宪法履行职责、行使权力,切实做到严格执法、公正司法,自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严。

[责任编辑:张军建]