核心提示: 为进一步严肃工作纪律,强化“营商环境建设年”干部作风建设,近日,韩城市新城街道办事处对机关干部、各村(社区)第一书记及基层干部在岗情况和作风纪律进行效能督查。

三秦都市报—三秦网讯(王伟强 记者 张军建 李世林)为进一步严肃工作纪律,强化“营商环境建设年”干部作风建设,近日,韩城市新城街道办事处对机关干部、各村(社区)第一书记及基层干部在岗情况和作风纪律进行效能督查。

新城办开展效能督查 切实加强营商环境作风建设1

一是督查在岗情况。核实签到未在岗人员去向,对未在岗人员按照下村、开会、迟到、早退等情况分类记录在册,并当场打电话予以核实。二是督查办公情况。对便民大厅、各站(办、所)办公情况进行了督查,严查上班期间串岗聊天、上网玩游戏等与工作无关的活动。三是督查重点工作进展情况。主要对脱贫攻坚、项目建设、环境卫生、党建等中心工作进行了重点督查,现场提出问题,发出问题整改单,要求限期整改整改到位。

新城办开展效能督查 切实加强营商环境作风建设2

新城办开展效能督查 切实加强营商环境作风建设3

新城街道办事处党委表示,要通过平时的工作督查与必要的宣传教育“抓常、抓长、抓细”,改进干部工作作风,提升为民服务水平,使全办上下严明纪律、牢记责任,时刻敲响“营商环境建设年”干部作风建设的警钟。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行