核心提示: 2018年4月15日23时13分,韩城消防中队接到119指挥中心派警称:位于韩城市金城区一处工地内的一辆渣土车起火,情况十分危急。接到派警后中队立即出动一车7人赶赴现场。

三秦都市报—三秦网讯(孙乐禹  崔喆雄 记者 张军建 李世林)2018年4月15日23时13分,韩城消防中队接到119指挥中心派警称:位于韩城市金城区一处工地内的一辆渣土车起火,情况十分危急。接到派警后中队立即出动一车7人赶赴现场。

渣土车不慎触碰电线突发大火 韩城消防成功扑救1

到达现场后中队官兵发现渣土车已被大火吞噬,现场浓烟滚滚。经询问侦查得知,渣土车因触碰电线导致轮胎爆胎起火。得知具体情况后,中队指挥员立即命令警戒组对周边进行警戒,通讯员联系供电部门负责断电,在确认断电后命令灭火组出一支水枪控制火势,经十分钟左右的奋力扑救,大火被成功扑灭。

渣土车不慎触碰电线突发大火 韩城消防成功扑救2

渣土车不慎触碰电线突发大火 韩城消防成功扑救3

事后了解到,渣土车因卸货后车厢未回归原位导致触碰电线引燃轮胎起火。韩城消防在此提醒司机朋友,夜间驾车时一定谨慎仔细,防止类似事件发生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行