核心提示: 为了深入贯彻渭南交警支队2018年公安交管工作会议精神,4月13日,韩城市公安局交警大队组织召开专题会议,传达学习支队《2018年全市公安交通管理工作会议》精神。会议由教导员张建国主持,大队长冀俊学、副大队长刘振乾、任红亮、副教导员袁福杰以及各室所队负责人参加会议。

韩城市公安局交警大队1

三秦都市报—三秦网讯(陈君君 记者 张军建 李世林)为了深入贯彻渭南交警支队2018年公安交管工作会议精神,4月13日,韩城市公安局交警大队组织召开专题会议,传达学习支队《2018年全市公安交通管理工作会议》精神。会议由教导员张建国主持,大队长冀俊学、副大队长刘振乾、任红亮、副教导员袁福杰以及各室所队负责人参加会议。

韩城市公安局交警大队3

会上,该大队教导员张建国传达了4月12日渭南交警支队召开的2018年公安交管工作会议精神,对在会议上韩城大队被表彰的先进中队、先进民警、先进辅警进行了表扬,通报了第一季度支队的考核情况。随后,各科室、车管所结合支队2018年工作思路,针对各自工作实际,提出了今年亮点工程、工作思路以及目标,张建国教导员逐一进行点评,韩城交警大队大队长冀俊学做补充点评。

韩城市公安局交警大队2

冀俊学要求:一是要统一思想,达成共识,找准措施,加强业务指导的能力和水平,严格按照渭南支队支队长闫丰胜要求和工作思路,对照检查,逐项找到短板,加快整改;二是各科室及车管所,要严格按照支队2018年全市公安交通管理工作的安排,结合第一季度的考核成绩,逐项分析,谋划和定位下一阶段的工作思路;三是车管所、处罚大厅要结合营商环境建设大改善,持之以恒推进“最多跑一次”改革,提速增效,将服务群众成为常态化,精细化管理,实现为群众便利化,做到政务服务更加规范,努力打造“审批手续简、办事效率高、服务质量佳”的优秀警队;四是要紧盯农村道路交通安全,一线中队要加大对辖区农用三轮摩托车整治力度,在查处违法行为的同时,开展交通安全宣传,用近期发生在辖区的事故,为群众敲响警钟,用身边的事,教育身边人,提升农村群众交通安全意识,养成良好的交通习惯,提升遵章守法意识;五是创新管理模式,利用现代化科技理念,提高创新思维能力,利用智能设备打击违法犯罪行为,缓解警力,提升工作效能,提高民警的管事率,实现社会认可、群众认可。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行