韩城市公安局交警大队全面开展了道路交通安全隐患排查治理工作

分享到:
核心提示: 为扎实推进辖区交通事故重点隐患路段的排查整治工作,着力提升辖区道理交通安全管理工作水平,有效预防、遏制重特大道路交通事故的发生。按照渭南交警支队要求,韩城市公安局交警大队由事故预防处理中队牵头,带领一线中队深入辖区内全面开展了道路交通安全隐患排查治理工作。

三秦都市报—三秦网讯(陈君君 记者 张军建 李世林)为扎实推进辖区交通事故重点隐患路段的排查整治工作,着力提升辖区道理交通安全管理工作水平,有效预防、遏制重特大道路交通事故的发生。按照渭南交警支队要求,韩城市公安局交警大队由事故预防处理中队牵头,带领一线中队深入辖区内全面开展了道路交通安全隐患排查治理工作。

韩城市公安局交警大队全面开展了道路交通安全隐患排查治理工作5

韩城交警大队事故预防处理中队、交管中队联合交通局、安监局对全市通村路段进行道路安全隐患检查,实地重点排查了该通村沿线的路况和标志、标线等安全设施的设置情况。对遮挡路旁交通标志及妨碍机动车驾驶员视线的树木,对排查出来的路段隐患,一一记录在案,认真梳理后形成书面材料及时向上级有关部门汇报,争取得到更为有效的整改。

韩城市公安局交警大队全面开展了道路交通安全隐患排查治理工作6

为确保排查不留漏洞,韩城交警大队安排一线中队民警对辖区所有省道、县道和乡村道为排查对象进行排查。隐患点段为道路事故多发点段、危险桥梁、急弯路段、陡坡路段、连续下坡路段、视距不良路段和临崖、临水、涵洞等路侧险要路段的道路。同时,针对道路交通安全隐患反复性、次生性、季节性等特点,实时对辖区道路进行经常性排查,及时发现,及时上报,为相关职能部门治理隐患提供及时、全面、准确的信息,确保道路交通安全畅通有序。

韩城市公安局交警大队全面开展了道路交通安全隐患排查治理工作4

韩城市公安局交警大队全面开展了道路交通安全隐患排查治理工作3

韩城市公安局交警大队全面开展了道路交通安全隐患排查治理工作2

韩城市公安局交警大队全面开展了道路交通安全隐患排查治理工作1

[责任编辑:张军建]