核心提示: 4月15日上午,韩城市委政法委、韩城市国安办在新城区禹甸园广场全面开展第三个国家安全日宣传活动,向广大市民宣传国家安全相关知识和法规。

三秦都市报—三秦网讯(程建军 卫颖龙 记者 张军建)4月15日上午,韩城市委政法委、韩城市国安办在新城区禹甸园广场全面开展第三个国家安全日宣传活动,向广大市民宣传国家安全相关知识和法规。

宣传活动从上午八点开始,由政法委国安办牵头组织,公安局反恐、网监部门和政法委维稳办、综治办、防邪办共计六个部门参加。活动共组装宣传车五辆,深入街道进行广播宣传;在主宣传点悬挂横幅、标语,营造出良好的宣传氛围;组织群众参观宣传展板并派出专人进行讲解,直观的反映出具体宣传内容;发放相关宣传资料,对各种危害国家安全的行为做出了全面解释。

此次活动中,共计讲解政策10余场次,发放传单2万余份,直接和间接受教育市民约3万余人,收到了良好的宣传效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行