核心提示: 3月13日晚7时,按照市脱贫攻坚指挥部安排部署, 新城办组织全体班子成员、机关干部、第一书记共计89人,开展脱贫攻坚政策知识测试,市脱贫攻坚指挥部同养森主任一行对该办脱贫攻坚知识测试活动进行现场监督。

三秦都市报—三秦网讯(段甜甜 记者 张军建 李世林)3月13日晚7时,按照市脱贫攻坚指挥部安排部署, 新城办组织全体班子成员、机关干部、第一书记共计89人,开展脱贫攻坚政策知识测试,市脱贫攻坚指挥部同养森主任一行对该办脱贫攻坚知识测试活动进行现场监督。

新城办脱贫攻坚知识测试.1

测试前韩城市脱贫攻坚指挥部同养森主任强调本次测试考场纪律,要求大家思想重视,认真对待,考出真实水平,以考促学,真正要通过知识测试,提升帮助贫困群众的能力和水平。

新城办脱贫攻坚知识测试.2

新城办组织安排分三个考场,同时进行测试。

脱贫攻坚人人有责,精准扶贫人人参与。开展脱贫攻坚知识测试,目的就是深入贯彻落实中、省、市决策部署,聚焦脱贫攻坚目标要求,准确掌握脱贫攻坚工作的思路、政策和方法,整体提升扶贫工作水平。进一步提高我办干部政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的极端重要性,切实增强做好脱贫攻坚工作的使命感和责任感,带着感情、扛起责任、沉下身子,积极投身脱贫攻坚主战场,以更精准的举措打赢脱贫攻坚战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行