核心提示: 3月13日12时许,王峰派出所民警在户籍室门口发觉一名老人躺在路边,神志不是很清醒。民警赶紧上前询问,在核实老人的信息后,立即找来正在附近的老人女儿,了解到其患有心脏病,鉴于情况紧急,民警们一方面给老人把速效救心丸放到嘴里并倒上热水服用;另一方面驱车前往王峰卫生院,带来医生为老人进行救治。随后,在医生的建议下,民警们将老人抬上车送往医院做进一步检查治疗,终使老人脱险。

三秦都市报—三秦网讯(常若琳 记者 张军建 李世林)3月13日12时许,王峰派出所民警在户籍室门口发觉一名老人躺在路边,神志不是很清醒。民警赶紧上前询问,在核实老人的信息后,立即找来正在附近的老人女儿,了解到其患有心脏病,鉴于情况紧急,民警们一方面给老人把速效救心丸放到嘴里并倒上热水服用;另一方面驱车前往王峰卫生院,带来医生为老人进行救治。随后,在医生的建议下,民警们将老人抬上车送往医院做进一步检查治疗,终使老人脱险。

1

经了解,老人姓郭,年过七旬,王峰镇卓立村人,患有心脏病,事发当天和女儿逛会,因天气炎热,老人身体比较弱,体力不支才倒地。老人家属表示,非常感谢民警救助其母亲,并称赞民警是群众的保护神,和家人一样,给了母亲关键的救助,否则,还真不知道要出什么后果呢。

3

2

4

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行