核心提示: 2018年3月12日,为全国两会胜利召开创造良好的社会治安环境,切实提高人民群众的安全感和满意度,桑树坪派出所按照市局部署,集中优势警力投入到禹门口设卡盘查工作,重点盘查由山西驶入的进省车辆,严把关口,全力确保两会期间万无一失。

三秦都市报—三秦网讯(贺蕊 记者 张军建 李世林)2018年3月12日,为全国两会胜利召开创造良好的社会治安环境,切实提高人民群众的安全感和满意度,桑树坪派出所按照市局部署,集中优势警力投入到禹门口设卡盘查工作,重点盘查由山西驶入的进省车辆,严把关口,全力确保两会期间万无一失。

桑树坪派出所设卡盘查,为两会保驾护航1

自2月27日市局发放文件之日起,桑树坪派出所制定《桑树坪派出所全国两会期间查控安排表》,严阵以待,狠抓落实。当班民警带队深入禹门口卡点,所长刘涛、教导员邢欣不定时督导检查工作落实情况,确保工作措施到位、责任到位、落实有力。

桑树坪派出所设卡盘查,为两会保驾护航2

盘查期间,民警对外省车辆逐一进行检查,通过统计车内人数,检查驾驶员证件,查看车内存放行李物品箱及是否携带危险物品等举措,确保乘客安全及车辆常态化正常行驶。执勤过程中,民警认真负责、规范执勤,对出现问题的车辆,将违禁品没收并做详细登记,确保辖区社会治安大局稳定。

桑树坪派出所设卡盘查,为两会保驾护航3

桑树坪派出所设卡盘查,为两会保驾护航4

截止目前,共检查车辆306辆,盘查可疑人员20人次。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行