核心提示: 为进一步强化“打非治违”集中整治交通违法统一行动宣传工作,营造浓厚的整治工作氛围。3月13日晚上,韩城市公安局交警大队开展全市集中夜查专项整治行动,并邀请韩城电视台记者随警作战,及时曝光违法行为,跟踪执勤民警实时报道,加大对严重交通违法行为的曝光力度,为大整治行动营造高压严管工作态势。

三秦都市报—三秦网讯(赵飞龙 记者 张军建 李世林)为进一步强化“打非治违”集中整治交通违法统一行动宣传工作,营造浓厚的整治工作氛围。3月13日晚上,韩城市公安局交警大队开展全市集中夜查专项整治行动,并邀请韩城电视台记者随警作战,及时曝光违法行为,跟踪执勤民警实时报道,加大对严重交通违法行为的曝光力度,为大整治行动营造高压严管工作态势。

韩城交警大队邀请媒体记者随警作战1

交警大队宣传民警和韩城电视台新闻记者一起,及时对新城中队集中统一行动开展情况进行宣传报道,采访交通违法当事人和执勤民警,增加社会舆论监督力度。同时,对查处的典型违法行为重点进行曝光,以案说法,做到“查处一起、宣传一片、教育一批”,使广大市民自觉养成遵章守法,文明出行的良好习惯。

韩城交警大队邀请媒体记者随警作战2

通过与新闻媒体的合作,进一步拓宽了交通安全宣传面,确保辖区道路交通秩序整治安全宣传措施落到实处,为群众出行提供和谐交通环境。

韩城交警大队邀请媒体记者随警作战3

韩城交警大队邀请媒体记者随警作战5

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行