【韩城公安】金城派出所组织开展2018年消防工作部署会议

分享到:
核心提示: 为进一步抓好派出所消防安全监督职能工作,切实增强消防工作的有效性和针对性,近日,韩城市公安局金城派出所组织全体民警、辅警召开2018年消防工作部署会议。

三秦都市报—三秦网讯(许可 记者 张军建 李世林)为进一步抓好派出所消防安全监督职能工作,切实增强消防工作的有效性和针对性,近日,韩城市公安局金城派出所组织全体民警、辅警召开2018年消防工作部署会议。

金城派出所组织开展2018年消防工作会议

会上,首先分管消防工作的副所长薛建伟,就2017年全年消防工作中的薄弱环节进行了分析和研判。随后,所长史强就今年消防工作提出新要求:一是要扎实做好辖区旅游景点的消防保卫工作,紧密围绕“三个不发生”标准,加大力度对人员密集场所、高层地下建筑、火灾高危单位、群租房、“三合一场所”和“多合一”、易燃易爆等场所开展全面、深入的火灾隐患排查整治;二是要做好高层建筑消防安全综合治理工作,在平时摸排的基础上,按照《高层建筑消防安全综合治理排查表》对辖区高层建筑进行排查,三是要针对辖区区域性火灾隐患的特点,全面开展隐患排查,排查的同时加大宣传力度,把消防安全意识传遍千家万户,真正地传到老百姓的心里。

通过此次会议的召开,民警能够充分意识到消防安全的重要性,为2018年消防工作扎实开展夯实了基础。

[责任编辑:张军建]