韩城水务公司作风建设提升月活动效果显著

分享到:
核心提示: 韩城水务公司党委按照“月月有主题,月月有活动,人人都参与”指导思想,年初在公司系统内积极开展作风建设提升月党建主题活动。公司各党(总)支部围绕“五结合一提升”活动内容,精心谋划,围绕主题活动扎实开展作风建设活动,增强全力推进各项工作的合力,为做优供水公司、做大水投公司、做强韩水公司的目标任务保驾护航。

三秦都市报—三秦网讯(杨红敏 记者 张军建 李世林)韩城水务公司党委按照“月月有主题,月月有活动,人人都参与”指导思想,年初在公司系统内积极开展作风建设提升月党建主题活动。公司各党(总)支部围绕“五结合一提升”活动内容,精心谋划,围绕主题活动扎实开展作风建设活动,增强全力推进各项工作的合力,为做优供水公司、做大水投公司、做强韩水公司的目标任务保驾护航。

IMG_9077

作风建设提升月活动文件下发后,机关迅速召开近期工作安排部署会,将本次作风建设提升月活动贯穿于整个业务工作当中,对2018年的项目规划工程,续建工程复工、各项工作目标核定及党建引领工作进行科学研判分析,实行“当天任务当天清当天问责”的工作方式,召开作风建设活动学习会、讨论会、推进会、培训会、督查安排会和总结会,举办专栏,记写学习笔记等,并将作风建设在各基层党支部党员中广泛扎实有效开展。

公司纪委围绕作风建设活动内容,开展督查问效活动。督促修订完善了工作纪律、学习制度、请销假制度、打卡考勤制度、车辆管理制度、卫生管理制度等,落实作风建设督查督办人员,采取电话、微信通知及现场督查的办法,将各项制度及工作要求督促落到实处。重点对各在建项目、供水重要部位、水源地等部位进行督查,督促件件工作落细落实。

各党支部围绕主题开展形式多样党建活动,薛峰水库管理处党总支组织举办“迎十五、庆元宵”职工趣味联欢活动,进行了拔河、跳绳、踢毽子、唱歌、舞蹈、踩气球、猜谜语等文艺娱乐活动,营造了团结、文明、和谐、喜庆的节日氛围,增强了党组织凝聚力,丰富了职工文化生活,提振了职工士气;盘河水库党支部举办了内勤人员培训班,加强内部管理;机关党支部组织职工走进工程项目建设地,感受水利工程建设新成绩,使职工倍感自豪、信念弥坚。

通过作风建设提升月活动,公司系统广大党员干部职工综合素质得以提升,更加敬畏水务事业,人人争当乐于奉献水务的派头兵,达到了内部形成凝聚力,横向形成亲和力,上下形成吸引力,对外形成竞争力的工作局面,各项工作更加健康有序高效开展。

[责任编辑:张军建]