核心提示: 3月12日,韩城市公安局交警大队教导员张建国来到京昆高速韩城服务区检查站,检查并慰问了驻站民警,交通管理秩序中队副中队长赵根峰陪同慰问。

三秦都市报—三秦网讯(陈君君 记者 张军建 李世林)3月12日,韩城市公安局交警大队教导员张建国来到京昆高速韩城服务区检查站,检查并慰问了驻站民警,交通管理秩序中队副中队长赵根峰陪同慰问。

韩城大队教导员张建国检查慰问京昆高速韩城驻站民警

在京昆高速韩城服务区检查站,张建国详细了解检查站工作开展情况,对前一阶段的工作做以点评。张建国教导员对执勤民警不畏辛苦、克服困难、昼夜坚守奋战在一线的精神表示诚挚的慰问,他勉励大家要继续发扬公安交警不怕苦、不怕累的精神,顽强拼搏、继续努力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,圆满完成全国“两会”期间的安保任务。

韩城大队教导员张建国检查慰问京昆高速韩城驻站民警2

韩城大队教导员张建国检查慰问京昆高速韩城驻站民警3

检查中,张建国仔细询问了检查站警力部署、勤务组织、工作流程、联勤机制、处突预案、日常管理和生活饮食等情况,查看了装备配备和安全保障设施等。他要求驻站民警要切实提高认识,定岗定人定责,牢固树立政治意识和大局意识,要执行24小时勤务制度,对进出韩城的车辆逢车必查,决不允许任何苗头隐患从这流过,确保人员、车辆绝对安全;要积极与高交部门密切配合、整体协作,发扬连续作战的优良作风,切实做好日常检查工作,坚决把危险因素消除在萌芽状态;要严格遵守规范,文明执法,做到知民情、顺民意、解民忧,切实提升群众满意度,最大限度赢得群众的理解和支持,全面展示韩城交警的良好形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行