韩城交警扎实开展岗位“大练兵”活动

分享到:
核心提示: 为促进执法规范化建设和队伍正规化建设工作,进一步强化警容风纪、纪律作风和凝聚力,不断提升全体民警、协警人员的综合素质和服务群众的能力,近期以来,韩城市公安局交警大队新城中队三立、市委两个形象岗根据中队安排部署启动新一轮岗位大练兵整训活动。

三秦都市报—三秦网讯(张蕊 记者张军建 李世林)为促进执法规范化建设和队伍正规化建设工作,进一步强化警容风纪、纪律作风和凝聚力,不断提升全体民警、协警人员的综合素质和服务群众的能力,近期以来,韩城市公安局交警大队新城中队三立、市委两个形象岗根据中队安排部署启动新一轮岗位大练兵整训活动。

韩城交警扎实开展岗位“大练兵1

为确保此次“大练兵”工作取得实效,本着“干什么、练什么、缺什么、补什么”的原则,中队形象岗制定了科学合理的训练计划,明确了训练重点,对敬礼、停止间转法、队列、警容警姿、交通指挥手势等内容进行专项训练。

韩城交警扎实开展岗位“大练兵2

韩城交警扎实开展岗位“大练兵3

为不影响正常执勤,新城中队组织民警充分利用上班前、下班后、上班休息时间进行训练。训练过程中,全体参训人员精神集中,听从指挥,一丝不苟的进行训练,认真完成每项训练任务。通过“大练兵”,形象岗的精神面貌焕然一新,展现出了韩城交警的英姿风采。

[责任编辑:张军建]