【韩城公安】金城派出所召开公安工作会议

分享到:
核心提示: 3月12日下午,韩城市公安局金城派出所在该所会议室召开了全所民、辅警工作会议。

三秦都市报—三秦网讯(杨冰玉 记者 张军建 李世林)3月12日下午,韩城市公安局金城派出所在该所会议室召开了全所民、辅警工作会议。

金城派出所召开公安工作会议1

会上,金城派出所所长史强对本所2017年的工作进行了总结,并对2018年上半年的工作进行了部署安排。所长史强指出,2017年金城派出所妥善处置社会不安定因素,全力确保了社会政治稳定;积极开展整治行动,全力维护了社会治安稳定;加强基层基础工作建设,推进了社会治安综合治理;大力加强队伍建设,提高了队伍整体素质。这些成绩的取得,都是大家共同努力的结果,希望大家继续发扬,在2018年再创辉煌。

随后,史强对2018年工作进行了安排部署。他强调,一是要加强社会稳控工作,全力维护社会稳定;二是要深化各项专项行动,全力维护辖区治安稳定;三是要稳步推进基础工作,落实社区警务工作机制,提升基础工作水平;四是要服务经济建设,为企业保驾护航;五是要以队伍建设为抓手,加强规范化建设,进一步强化队伍建设,强化民警责任性以及主观能动性;六是要扎实开展消防工作、校园安全保卫工作、场所行业管理工作、企事业单位内部安全检查等工作;七是要加强学习,不断提高自身能力。

最后,教导员刘小虎对全体同志严守中央八项规定表示了肯定,同时希望全体人员再接再厉,确保队伍不发生问题。

[责任编辑:张军建]