十里春风,不及高新那抹绿意

分享到:
核心提示: 一年一度春风绿,今年春到绿更浓。3月12日,在全国第40个植树节到来之际,韩城市高新区积极响应市绿化委春季植树造林活动号召,组织全体干部同志到辖区润美水科技产业园南区开展义务植树活动,以实际行动为建设美丽高新、美丽韩城添新绿。

三秦都市报—三秦网讯(记者 张军建 李世林)一年一度春风绿,今年春到绿更浓。3月12日,在全国第40个植树节到来之际,韩城市高新区积极响应市绿化委春季植树造林活动号召,组织全体干部同志到辖区润美水科技产业园南区开展义务植树活动,以实际行动为建设美丽高新、美丽韩城添新绿。

第一张

植树现场,大家干劲十足,该市高新区管委会主任郭玲、党工委书记张国庆率先带头,其他人员互相配合,或手扶树苗,或挥锹培土,或提水浇灌,配合井然有序,场面热火朝天。不一会,一排排挺直的红叶李在身后立了起来,一抹新绿点染了水科技产业园区。

第二张

通过活动,让所有的干部员工走出办公室,亲近自然,增强了大家的绿化环保意识,也增强了大家服务企业、建设美丽高新的主人翁意识,展现出高新人积极向上的精神面貌和良好的工作作风。

第三张

第四张

第五张

第六张

第七张

[责任编辑:张军建]