核心提示: 2018年3月11日10时36分,韩城市公安消防中队接到119指挥中心派警称:位于韩城市新城区金塔路一家教育机构内一名女子手卡压面机。接到派警后中队立即出动一车7人赶赴现场。

三秦都市报—三秦网讯(张俊亮  记者 张军建 李世林)2018年3月11日10时36分,韩城市公安消防中队接到119指挥中心派警称:位于韩城市新城区金塔路一家教育机构内一名女子手卡压面机。接到派警后中队立即出动一车7人赶赴现场。

暴风截图201831215683609

到达现场后,经询问侦查得知,女子因压面时不慎将右手小拇指和无名指卡在压面机内,女子疼痛难忍。得知具体情况后,中队指挥员一边让救援官兵准备切割机、扩张器,一边对压面机的构造进行仔细查看,经指挥员仔细查看压面机后,发现在拆卸压面机外壳后,压面机旁边有一个可以调节两个滚轮之间的缝隙,为使女子尽快脱困,指挥员小心翼翼的调节缝隙,经5分钟的紧张救援,女子手指成功脱困,而后交由医护人员对伤口进行处理。

暴风截图201831215691328

暴风截图201831215716718

在此,韩城消防提醒居民,在使用压面机一定要谨慎,千万不能一心两用,以防止类似事故发生。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行